РЕГИОН: Армавир СОРТ ВИНОГРАДА: Кангун95%, Ркацители 5% ДАТА СБОРА УРОЖАЯ: середина сентября КЛИМАТ: материковый. Виноградники находятся на высоте 1000 метров над уровнем моря. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНА: сбор винограда производится вручную, отделяется от гроздей и дробяться. При приемке виноград подвергается строгой сортировке на столе. Мягкое пневматическое прессованиеинертным газом. 12-часовое холодное оседание. Подвергается трехнедельному алкогольному брожениюпри температуре 14 -16˚C в емкости из нержавеющей стали. ОПИСАНИЕ ВИНА: нежный аромат айвы и желтых фруктов, четко выраженные нотки цветков акации. СОЧЕТАНИЕ С ЕДОЙ: идеально к морским продуктам и курице. ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 8°C