РЕГИОН: Армавир СОРТ ВИНОГРАДА: Кангун ДАТА СБОРА УРОЖАЯ: середина сентября КЛИМАТ: Континентальный. Виноградники расположены на высоте 850-1000 метров над уровнем моря. УРОЖАЙНОСТЬ: 65 гл/га ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНА: Виноград собирается вручную и подвергается мягкому мембранному прессу инертным газом. После этого проходит двухнедельную алкогольную ферментацию при температуре 14 °C - 16 °C в автоклавах из нержавеющей стали. ОПИСАНИЕ ВИНА: Вино бледно-соломенного цвета, обладающее тонким фруктовым ароматом, с преобладающими нотками айвы и желтых фруктов. Нежно сладкий вкус гармонично сочетается со свежей кислинкой. СОЧЕТАНИЕ С ЕДОЙ: Идеально подходит к фруктовым салатам. ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 8°C