РЕГИОН: Армавир СОРТ ВИНОГРАДА: Кангун ДАТА СБОРА УРОЖАЯ: конец августа, начало сентября КЛИМАТ: Континентальный. Виноградники расположены на высоте 900-1000 метров над уровнем моря. УРОЖАЙНОСТЬ: 65 гл/га ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНА: Виноград собирается вручную. Затем подвергается мягкому мембранному прессу инертным газом. Вторичная ферментация осуществляется методом Шарма. ОПИСАНИЕ ВИНА: Игристое вино зеленоватого оттенка со свежим ароматом цитрусовых фруктов. Нежнейшая пенка подчеркивает фруктовую свежесть, с преобладающими нотками цитрусовых и груш. СОЧЕТАНИЕ С ЕДОЙ: Курица по-креольски, форель с миндалем, стейк из лосося. ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 5 °C - 8 °C